В состав поезда №75/76 Омск – Симферополь вернулся полюбившийся пассажирам вагон-столовая. Об этом сообщил представитель компании-перевозчика Гранд Сервис Экспресс.
Сказано, что эксперимент с включением в состав поездов Таврия вагона-столовой в качестве альтернативы вагону-ресторану признан успешным. Это подтверждают многочисленные отзывы пассажиров.
Процесс обслуживания посетителей организован значительно быстрее. Благодаря этому, появилась возможность за более короткое время накормить большее количество пассажиров. При этом ценники в вагоне-столовой почти в 2 раза ниже, чем в ресторане.
Уточняется, что пассажирам с жд билетами Омск – Симферополь и в обратном направлении предложено 2 меню:
- Завтрак – с 8:00 до 12:00.
- Обед – 12:00 до 17:00.
После 17:00 вагон начинает работать в более привычном формате вагона-ресторана.
Отмечено, что на завтрак пассажирам предлагаются сэндвичи, несколько видов каш, сырники или запеканка, сосиски с зеленым горошком или яичница.
В обеденный период в вагоне-столовой доступны 4 вида салатов, 3 вида супов, вторые горячие блюда и гарниры.
Пассажиры покупают уже готовую еду, которую легко и быстро выбрать на витрине. Если все места в зале заняты, можно приобрести выбранные блюда в экологичном контейнере и перекусить на своем пассажирском месте.